طريقة تحضير دجاج على الطريقة الإيطالية

طريقة صنع دجاج على الطريقة الإيطالية

المقادير:
3/4 كوب مايونيز.
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور.
3/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
3/4 كوب بقسماط مطحون بالتوابل الإيطالية.
4 قطع صدور دجاج مخلية.
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وفي بولة متوسطة الحجم ضعي المايونيز و الجبن و بودرة الثوم و قلبي ثم ضعي البقسماط المطحون في بولة أخرى منفصلة بعدها ضعي صدور الدجاج في مزيج المايونيز ثم في البقسماط المطحون حتى تغطى بالكامل وضعي صدور الدجاج في صينية ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة , وأخيرا قدمي تشكن تندر الإيطالية مع الثومية و البطاطس المحمرة.

إرسال تعليق

comentar_1 (0)

أحدث أقدم

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بحث

مرحبا بكم في شعاع العرب

نوفر لكم خاصيات مميزة تمكنكم من معرفة اخبار الانمي و الأفلام بطرق بسيطة كما نوفر خاصية إبلاغك عند صدور حلقة جديدة

Post ADS 2

صفحتنا الجديدة

Post ADS 2